16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
7 мая 2013, 17:00 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

Подробности смерти Березовского обнародуют не раньше июля

Лента новостей

В офисе коронера, занимающегося расследованием дела, посоветовали ждать новостей не раньше, чем через два месяца

Новые подробности смерти опального олигарха Бориса Березовского могут быть обнародованы не раньше, чем через два месяца, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя офиса коронера Питера Бедфорда, ведущего расследование данного дела.

«Мы все еще ждем медицинской информации от полиции. Нам нужно собрать еще очень много сведений. Если честно, не думаю, что стоит ждать каких-либо новостей раньше, чем через пару месяцев», — рассказали в офисе.

Собеседница агентства также отказалась сообщить какую-либо информацию о дате и месте похорон Березовского. «Мы не занимаемся похоронами. Это вопрос точно не к нам», — отметила она.

Ранее в офисе коронера агентству сообщили, что любая информация по данному делу может быть обнародована только на слушаниях, дата которых пока не определена.

Коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд начал расследование смерти Березовского в начале марта. Тогда сообщалось, что первых результатов его работы можно будет ожидать к концу мая. 18 апреля стало известно, что полиция Темз-вэлли приостановила расследование смерти Березовского, ожидая окончания расследования коронера.

Накануне зять бизнесмена Егор Шуппе заявил, что дата похорон Березовского пока не определена, и что мероприятие планируется провести без участия прессы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию