16+
Четверг, 19 сентября 2019
  • BRENT $ 65.45 / ₽ 4181
  • RTS1385.56
20 мая 2013, 14:27 ОбществоПравоКонфликты

Защита Поляницыной обжаловала условия домашнего ареста

Лента новостей

Старшего вице-президента Росбанка не устраивает, что решением суда ей запретили пользоваться любыми средствами связи

Защита старшего вице-президента Росбанка Тамары Поляницыной обжаловала в Мосгорсуде условия домашнего ареста топ-менеджера, сообщил BFM.ru адвокат Юрий Ельмашев. «Защита подала жалобу в Мосгорсуд, где просит внести изменения в постановление суда о домашнем аресте», — сказал он.

Юрист уточнил, что защиту не устраивает, что решением суда обвиняемой запрещено пользоваться любыми средствами связи. Кроме того, суд отказался разрешить Поляницыной навещать ее престарелых родителей в Москве и ходить в магазин.

На прошлой неделе Пресненский суд заключил Поляницыну под домашний арест до 16 июля в съемном доме в деревне Палицы Одинцовского района. Согласно решению суда, она не может покидать дом более чем на три часа в сутки и использовать любые средства связи. В то же время ей позволили посещать больницу с дочерью по согласованию со следователем. Защита обвиняемой просила также разрешит ей посещать родителей не менее трех раз в неделю.

Поляницыну задержали 14 мая вместе с председателем правления Росбанка Владимиром Голубковым. Его обвиняют в коммерческом подкупе, а Поляницыну — в соучастии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию