16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4766
  • RTS1100.63
1 июня 2013, 02:02 ОбществоПроисшествияАвтоКонфликты

Водителя, который сбил родителей в Подольске на глазах их сына, поймали

Лента новостей

Инцидент произошел из-за конфликта в связи с парковкой

Полицейские задержали в Москве мужчину, который в среду, 29 мая, после ссоры из-за парковки сбил супругов в Подольске на глазах их сына. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУМВД РФ по Московской области.

Как сообщалось ранее, 29 мая вечером около 17.30 мск водитель автомобиля Volvo S80 и житель Подольска поссорились из-за неправильной парковки автомобиля, потом спор перерос в драку, но потом в нее вмешалась супруга жителя Подольска и разняла мужчин. После этого, по данным следствия, водитель Volvo сел в машину и преднамеренно сбил мужа и жену — 32-летний мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии с травмами ног и грудной клетки, а 36-летняя женщина погибла. Все это произошло на глазах четырехлетнего сына пострадавших на Юбилейной улице города.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство двух лиц с особой жестокостью.

Подозреваемый был задержан в Москве на Рязанском проспекте в автомобиле Saab. Им оказался некто Максим Киселев 1987 года рождения, неработающий. Как отметили в ведомстве, он пытался скрыться, но все же был задержан.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию