16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 71.68 / ₽ 4469
  • RTS1180.64
9 июня 2013, 13:15 ОбществоКомпанииАвто

Автомобильные новинки первой летней недели

Лента новостей

Всего за первую неделю календарного лета сразу три автопроизводителя представили в России новинки. Subaru начала продажи нового поколения кроссовера Forester, Fiat впервые привез к нам компактвэн Freemont, а Honda приготовила обновленный седан Civic

Subaru Forester. Фото: subaru.com
Subaru Forester. Фото: subaru.com

Лето — не самая лучшая пора для запуска новых моделей, но, учитывая спад сбыта весной, автопроизводители решили не затягивать и попробовать подкупить потребителя новинками. Всего за первую неделю официального лета, на нашем рынке начались продажи трех «свежих» моделей.

Subaru Forester

Главное изменение нового четвертого поколения Subaru Forester — увеличенный салон. Ранее клиенты жаловались на слишком скромные габариты интерьера, при приличных внешних габаритах. Теперь за счет выноса передних стоек вперед и увеличению колесной базы салон стал заметно просторнее. Вырос и объем багажного отделения — на 55 литров.

В России Subaru Forester будет предлагаться в трех версиях с 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с., мотором объемом 2,5 л отдачей 171 л.с. и 2-литровым турбомотором с непосредственным впрыском, выдающим 241 л.с. Коробок передач две — механическая и «вариатор». «Автомат» на Forester больше ставить не будут.

Самый доступный Subaru Forester обойдется в 1 млн 148 тысяч рублей. А вот самая популярная модификация с 2.5-литровым атмосферником обойдется уже в 1 млн 534 тысяч рублей. Топовую версию кроссовера оценили в 1 млн 795 тысяч рублей.

Fiat Freemont

Этот автомобиль впервые выходит на российский рынок, но только под брендом Fiat. В реальности это точная копия американского Dodge Journey, хорошо известная российским потребителям.

Fiat будет продавать в России только переднеприводную модификацию и с единственным двигателем объемом 2,4 л мощностью 170 л.с. Он работает исключительно с «автоматом» на шесть ступеней.

Fiat Freemont. Фото: fiat.com

Хорошо хоть, что потребители смогут выбрать комплектации. Их тоже, правда, не много — две: Urban и Lounge. Первую, куда вошли 5-местный салон, кондиционер, мультимедиасистема с сенсорным экраном 4,3 дюйма, 6 подушек безопасности, парктроник, подогрев передних сидений, электропривод регулировок сиденья водителя, оценили в 1 млн 199 тысяч рублей.

За 1 млн 349 тысяч рублей можно купить версию Lounge, куда дополнительно войдут 7-местный салон, обшитый кожей, люк, тонированные задние стекла, мультимедийная система с сенсорным экраном 8,4 дюйма, навигация, а также систем голосового управления.

Honda Civic

Honda начала продажи в России обновленного седана Civic. Машина изменилась внешне и стала более качественной внутри.

В наше стране Honda Civic предлагается с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 141 л.с., работающим в паре с шестиступенчатой «механикой», либо с пятиступенчатым «автоматом». Комплектаций будет три - Elegance, Lifestyle и Executive.

Honda Civic. Фото: honda.com

В базовом уровне оснащения получит электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с 4 динамиками, AUX и USB-разъемом и мультирулем, 5-дюймовый многофункциональным дисплеем. За такую машину дилеры просят 779 тысяч рублей — на 30 тысяч дороже, дорестайлинговой версии.

За 839 тысяч рублей можно купить Civic в средней версии Lifestyle с «автоматом», климат-контролем, круиз-контролем, противоугонной сигнализацией, противотуманными фарами, и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Топовая версия Executive за 939 тысяч рублей получит также кожаный салон, электропривод водительского сиденья по 8 направлениям, люк с электроприводом, камеру заднего вида, подрулевые лепестки переключения передач.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию