16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3908
  • RTS1285.33
11 июня 2013, 14:44 ТехнологииКомпании
Марина Эфендиева

Марина Эфендиева

«Яндекс» готовит что-то интересное

От «Яндекса» пришло интригующее сообщение: картинка, на которой изображены некие гаджеты и контур логотипа браузера «Яндекс». Логотип, напомню, был представлен вместе с новым продуктом — браузером — в октябре прошлого года.

Немного отвлекусь от темы. Традицию вот так заманивать на свои мероприятия, не договаривать, окружать все тайнами российские компании позаимствовали у хороших учителей. Apple, Google, Microsoft делают так давно. У «Яндекса» эта «фишка» появилась, если память не подводит, в прошлом году.

Так что же готовит «Яндекс»? Самый очевидный вариант — мобильный браузер для iOS-девайсов. Хорошо бы, с возможностью синхронизации между устройствами, как у Chrome. Других вариантов мне в голову пока не приходит. Только к чему тогда трава?

Раскрыть карты обещают 18 июня.

Кстати, тем, кто пропустил вчерашнюю презентацию Apple на WWDC 2013 может быть интересно, что «Яндекс» вошел в список предустановленных поисковиков для iOS 7. Теперь пользователям доступен выбор из четырех поисковых систем: Bing, Google, Yahoo (работающий на движке Bing) и «Яндекс».

Сейчас здесь:

Рекомендуем:

  • Фотоистории