16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4677
  • RTS1146.19
13 июня 2013, 16:05 Авто
Спецпроект: Автосалон во Франкфурте 2013

Новое лицо Opel Insignia

Лента новостей

Компания Opel официально представила обновленную версию модели среднего класса Insignia. Автомобиль немного изменился внешне, получил новые моторы и опциональное оборудование. Премьера модернизированной Insignia пройдет на автосалоне во Франкфурте

Opel Insignia. Фото: opel.com
Opel Insignia. Фото: opel.com

Opel распространил фотографии и техническую информацию о модернизированной версии Insignia. Официальная премьера обновленной модели среднего класса пройдет на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

У Opel Insignia увеличенная решетка радиатора, новые фары головного света и задние фонари, бамперы, изменилась форма крышки багажника. В целом силуэт автомобиля остался прежним, но за счет измененной задней части, Insignia приобрела больше спортивности в облике.

Opel Insignia. Фото: opel.com

Недавно в сеть попали фотографии внедорожной версии Opel Insignia, которая, как ожидается, получит имя Cross Four. Фотошпионам удалось поймать модель на тестах. Автомобиль, построенный на базе универсала Insignia, отличается от обычной модели специальным обвесом: в частности, у него бамперы с накладками-усилителями, накладки на пороги. Увеличен и клиренс автомобиля, правда, не уточняется, насколько. Машину также должны представить на автосалоне во Франкфурте.

Внутри дизайнеры доработали всю приборную панель, она стала современнее, логичнее и удобнее в управлении. Кроме того, на центральной консоли Insignia теперь есть 8-дюймовый сенсорный экран.

Но только косметическим обновлением в Opel решили не ограничиваться. Insignia обзавелась тремя новыми моторами: новый дизельный двигатель объемом 2 л теперь в зависимости от модификации может выдавать 120 л.с., 140 л.с., или 195 л.с.

Opel Insignia. Фото: opel.com

Также автомобиль получил два новых бензиновых агрегата. Первый, объемом 1,6 л, развивает 170 л.с. Второй еще более мощный — 249 л.с. с 2 л объема. Оба мотора способны работать как с механической коробкой передач, так и с «автоматом».

Рекомендуем:

  • Фотоистории