16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
20 июня 2013, 20:25 Авто

Renault снова обновила Koleos

Лента новостей

На аргентинском автосалоне в Буэнос-Айресе компания Renault представила обновленную версию кроссовера Koleos. Причем это уже второй рестайлинг с момента запуска этого автомобиля в производство в 2008 году

Renault Koleos. Фото: renault.com
Renault Koleos. Фото: renault.com

В Renault решили привести все свои модели к единому «дизайнерскому» знаменателю. Так, уже второй, с момента вывода на рынок в 2008 году, рестайлинг претерпел кроссовер компании Koleos.

Автомобиль получил обновленный передок, в частности, новую решетку радиатора, бампер и слегка измененную светооптику. Профиль и задняя часть автомобиля остались в этот раз без обновления.

Интерьер также не претерпел серьезных изменений. Но теперь на Koleos устанавливается мультимедийная система R-Link. Она включает в себя семидюймовый сенсорный дисплей, на который выводится все информация об автомобиле и показания навигационной системы.

Renault Koleos. Фото: renault.com

Кроме того, мультимедиа имеет функцию, предлагающую владельцу кроссовера прямо из машины или с персонального компьютера скачать из R-Link Store новые приложения. Также в список оснащения автомобиля вошли система помощи при старте в гору, система слежения за слепыми зонами боковых.

Моторная гамма останется без изменений. Koleos по-прежнему будет оснащаться 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., который сочетается либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. Также доступен и 150-сильный турбодизель объемом 2 л. Он работает исключительно с 6-ступенчатым «автоматом».

Renault Koleos. Фото: renault.com

Когда новинка доберется до России, пока не уточняется. Дело в том, что Koleos выпускается на московском заводе «Автофрамос». Смена модели на конвейере требует дополнительного времени, а станут ли французы первое время импортировать нам эти кроссоверы, неизвестно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории