16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.09 / ₽ 2974
  • RTS1034.73
28 июня 2013, 19:04 КомпанииАвто

Сотрудники «КамАЗа» почти на месяц уйдут в отпуск

Лента новостей

Руководство компании пояснило, что поддерживать нормальную температуру для работы людей и оборудования в самый жаркий летний месяц почти невозможно

Сотрудники одного из крупнейших мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей «КамАЗа» уйдут в летние отпуска с 8 июля, сообщил на пресс-конференции в рамках годового собрания акционеров глава компании Сергей Когогин, передает РИА Новости. По словам генерального директора, отпуск продлится чуть меньше месяца, до 5 августа.

«Наши специалисты выбрали самый жаркий летний месяц, когда поддерживать нормальную температуру для работы людей и оборудования невозможно, поэтому было принято решение назначить отпуск на 8 июля», — пояснил он.

В пресс-службе автопроизводителя агентству уточнили, что плановый отпуск не коснется служб продажи и сервиса, а также частично — бухгалтерии и ремонтных служб.

Группа «КамАЗ» занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков. В состав корпорации входят 12 заводов, участвующих в различных этапах технологической цепочки производства. В подразделениях и дочерних обществах компании работают более 45 тысяч человек. В 2012 году «КамАЗ» произвел более 51 тысячи грузовых автомобилей, из них более 45 тысяч машин было продано на российском рынке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории