16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 73.06 / ₽ 4636
  • RTS1125.32
2 июля 2013, 10:08 СМИОбществоКонфликтыПерсоны

Доренко не останется на РСН даже в качестве ведущего

Лента новостей

«Однако, я дам моей бывшей редакции подготовиться к этому пару недель», — подчеркнул журналист

Известный журналист, «политический киллер» Сергей Доренко не намерен работать в «Русской службе новостей» даже в качестве ведущего. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

«Нет, я не стану работать на РСН. Это абсолютно точное решение. Однако, я дам моей бывшей редакции подготовиться к этому пару недель. Я не буду комментировать свое решение. Мое молчание объясняется интересами моей редакции. Я не павлин, кривляться тут. Интересы команды важнее», — заявил Доренко.

Ранее стало известно, что Доренко покинул пост главного редактора радиостанции РСН, на которой проработал почти 5 лет. Это решение радиоведущего связывается с изменениями в управленческом составе компании: акционер холдинга «Национальная медиа группа», в состав которого входит РСН, принял решение о назначении на пост генерального директора РСН главы холдинга «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова. Сообщалось, что Доренко и Габрелянов совместно приняли решение об уходе журналиста с должности главного редактора, однако теперь Доренко сообщил, что не будет работать на РСН ни в какой должности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию