16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.68 / ₽ 4086
  • RTS1129.35
2 июля 2013, 23:59 ОбществоПолитикаПерсоны

Ольга Романова выходит из КСО

Лента новостей

Об этом она сама сообщила в Facebook

Журналистка Ольга Романова, супруга освобожденного в июне 2013 года после четырех лет тюрьмы бизнесмена Алексея Козлова, выходит из состава Координационного совета оппозиции (КСО). Об этом объявила сама Романова на своей странице в социальной сети Facebook.

«На своем первом заседании только что избранный Координационный совет оппозиции принял решение оплатить работу адвокатов члена КСО Леонида Развозжаева. Сегодня окончательно выплачена вся сумма гонорара прекрасным адвокатам Дмитрию Аграновскому и Анне Ставицкой. К сбору денег причастны несколько участников КС, называю в алфавитном порядке: Владимир Ашурков, Сергей Давидис, Анна Каретникова, Алексей Навальный, Борис Немцов и я. Но бОльшая часть денег была предоставлена одной семьей, за что ей большое спасибо. Ира и Томас - спасибо вам. За сим откланиваюсь, КС покидаю», - написала Романова.

В одном из комментариев к записи она добавила «Надоело деньги собирать. Сосредоточусь на зеках». А также написала «Я ошиблась, выдвигаясь в КС. Это сильно отвлекает меня от зеков». «Оппозиционной деятельностью я заниматься буду, но для этого необязательно куда-то входить», - написала Романова.

Ольга Романова — основатель общественного движения «Русь сидящая». В КСО она выполняла казначейские функции, отвечая за сбор средств на проведение протестных акций и другие оппозиционные инициативы. Кто теперь займется этой работой, пока неясно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию