16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.37 / ₽ 4078
  • RTS1136.50
4 июля 2013, 11:52 КомпанииСтрахование

СГ МСК выплатило 9,2 млн рублей владельцу парома в Санкт-Петербурге

Лента новостей

Во время очередного рейда по Балтийскому морю у судна отказал главный двигатель

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») выплатило 9,2 млн рублей ООО «БФИ» — владельцу парома в Санкт-Петербурге по факту отказа главного двигателя во время очередного рейда по Балтийскому морю.

В урегулировании приняли участие специалисты независимой сюрвейерской организации. Было проведено несколько экспертиз для выяснения точных обстоятельств происшествия и причин повреждения главного двигателя.

Непосредственной причиной повреждения главного двигателя явился отказ автоматики и систем энергоснабжения судна. Выплата произведена по риску «c ответственностью за гибель и повреждения судна».

ОАО «СГ МСК» основано в 1993 году. Это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 году (управляющая компания — ОАО «Столичная страховая группа»). Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят: перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию