16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
8 июля 2013, 15:19 ОбществоАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

На фигурантку конфликта со «Стопхамом» составили протокол

Лента новостей

В пресс-службе столичного главка МВД заявили, что в полицию поступили заявления от обеих сторон

Столичная Госавтоинспекция составила административный протокол за езду по тротуару на водительницу Range Rover, ставшую фигурантом конфликта с активистами движения «Стопхам», сообщил агентству РИА Новости представитель ГАИ.

3 июля на шоссе Энтузиастов в районе дома №30 активисты движения «Стопхам» проводили рейд по выявлению водителей, грубо нарушающих ПДД. В это время якобы жена главы управы столичного района Марьино наехала на двоих активистов, объезжая пробку по тротуару. «Женщина, управляя автомобилем Range Rover, наехала на тротуар. Столичной Госавтоинспекцией на нее был составлен административный протокол за движение по тротуару», — сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД агентству заявили, что в полицию поступили заявления от обеих сторон. Там проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Активисты «Стопхам» часто становятся участниками скандалов на московских дорогах. Так, весной этого года главный консультант правового управления ЦИК грубо нарушила ПДД, припарковав свой автомобиль на «зебре». Активисты «Стопхам» сделали ей замечание и попросили переставить автомобиль, но она в грубой форме отказалась, заявив, что является высокопоставленным чиновником. За поведение чиновницы извинился глава ЦИК Владимир Чуров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию