16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.40 / ₽ 5316
  • RTS1156.13
9 июля 2013, 17:48 ПроисшествияОбщество

В Тульской области в ДТП с автобусом пострадали 4 ребенка

Лента новостей

У водителей взяты пробы на наличие алкоголя в крови

В Тульской области в ДТП с участием автобуса, в котором на отдых ехали дети, пострадали четыре ребенка, трое из них госпитализированы, сообщает Главное управление МВД по региону.

Инцидент произошел на 34-м километре автодороги Одоев-Суворов, около деревни Платово. Зарегистрированный в Курской области автомобиль МАЗ с полуприцепом, за рулем которого находился 53-летний житель Курска, столкнулся с автобусом ПАЗ, перевозившим 16 подростков в возрасте от 10 до 15 лет и четырех преподавателей на отдых в Суворовском районе. В ДТП пострадали четверо детей, трое из них госпитализированы. Кроме того, травмы получил водитель автомобиля МАЗ.

Среди версий причин ДТП, которые рассматривают сотрудники полиции, погодные условия и техническая неисправность грузовика. Согласно предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, после столкновения с автобусом МАЗ по касательной врезался в грузовой автомобиль. У водителей взяты пробы на наличие алкоголя в крови, однако они, вероятно, были трезвы.

Главное управление МЧС по Тульской области сообщает, что в ДТП порезы и ушибы получили четыре человека, один из которых доставлен в Суворовскую центральную районную больницу. Движение на участке трассы, где произошла авария, не нарушено. На месте происшествия работают сотрудники отделения пожарной части № 73 и оперативная группа Суворовского гарнизона пожарной охраны.

28 июня в Башкирии автобус попал в аварию на автодороге Инзер-Ассы. В ДТП с участием автобуса ПАЗ погиб один и пострадали еще 15 человек. На следующий день МВД республики сообщило, что авария, предположительно, произошла из-за водителя автобуса, который не справился с управлением на горной дороге.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию