16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 июля 2013, 11:23 СМИОбществоКомпанииПерсоны

Гендиректором РБК может стать экс-глава «Афиша-Rambler»

Лента новостей

Николай Молибог, возможно, приступит к своим обязанностям уже в средине августа

Новым генеральным директором РБК станет Николай Молибог, который ранее занимал аналогичную должность в компании «Афиша-Rambler». Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники, о его назначении объявят в ближайшее время, а к исполнению обязанностей он приступит в середине августа. С осени, по данным издания, Молибог начнет формировать свою команду.

Нынешний гендиректор медиахолдинга Сергей Лаврухин рассказал газете, что ему ничего не известно о грядущих кадровых перестановках. Между тем собеседник «Ведомостей» рассказал, что Лаврухина приглашали в компанию как антикризисного управляющего, причем в его задачи входил и поиск нового гендиректора.

По данным издания, вскоре Лаврухин может перейти в совет директоров компании или вернуться в группу «Онэксим» Михаила Прохорова, которой принадлежит РБК. До работы в холдинге Лаврухин был исполнительным директором «Онэксима» и гендиректором медиагруппы «Живи!».

Что касается Николая Молибога, то он ушел в отставку с поста гендиректора «Афиши-Rambler» в конце мая, когда холдинг объединился с SUP Media Александра Мамута. Генеральным директором объединенной компании «Рамблер-Афиша-СУП» стал Петр Захаров, который ранее работал топ-менеджером в Apple.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию