16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.28 / ₽ 4361
  • RTS1226.26
17 июля 2013, 11:47 Компании

В Санкт-Петербурге состоялось выездное заседание Правления Банка УРАЛСИБ

Лента новостей

16 июля в Санкт-Петербургском филиале Банка УРАЛСИБ состоялось выездное заседание Правления, на котором были рассмотрены вопросы повышения эффективности бизнеса в регионах и развития клиентских отношений.

В выездном заседании приняли участие Председатель Правления Банка Илкка Салонен, Заместители Председателя Правления Айрат Гаскаров, Евгений Гурьев, Алексей Сазонов, Илья Филатов, Члены Правления Константин Колпаков, Светлана Бастрыкина, руководители ключевых подразделений и региональных дирекций.

Основной темой заседания стало обсуждение новой модели регионального управления, которая призвана повысить эффективность операционной деятельности региональных подразделений. Модель предполагает переход существующих филиалов банка в формат операционных офисов с единым балансом в 5 укрупненных филиалах в Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге, а также подразумевает централизацию процессов, связанных с поддержкой работы региональной сети Банка. В настоящее время идет процесс консолидации филиалов в Северо-Западной региональной дирекции с центром в г. Санкт-Петербурге. Опыт реализации данной модели в других регионах показал, что с ее внедрением упорядочиваются внутренние процессы, повышается качество клиентского сервиса и снижаются издержки.

В рамках рабочей сессии Члены Правления посетили офисы продаж Банка УРАЛСИБ, работающие в Санкт-Петербурге, провели переговоры с клиентами: руководителями крупных предприятий, малого и среднего бизнеса, а также с представителями администрации города.

В Санкт-Петербурге активно развиваются социально ориентированные программы Банка. В списке аккредитованных числятся 30 крупных застройщиков, возводящих более 70 объектов в городе. Совместно с ними Банк регулярно проводит акции, которые помогают сделать ипотечные кредиты доступнее для населения. Также развивается система оплаты городских услуг через систему дистанционного обслуживания.

«УРАЛСИБ – универсальный Банк федерального значения. Мы с самого начала работали в регионах и считаем своей сильной стороной знание особенностей ведения бизнеса в каждом субъекте Российской Федерации. Сейчас для нас первоочередной задачей является дальнейшее развитие отношений с клиентами, будь это крупные предприятия, малый бизнес или физические лица», - сообщил Председатель Правления банка УРАЛСИБ Илкка Салонен.

Справка о Банке:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России (по данным «РБК.Рейтинг»).

Официальный сайт http://www.bankuralsib.ru

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию