16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.96 / ₽ 4314
  • RTS1221.81
17 июля 2013, 12:06 ОбществоПравоПолитикаКонфликты

«Левый фронт» заявил, что выполнил все требования прокуратуры

Лента новостей

Представители «Левого фронта» требуют от прокуратуры Москвы снять все ограничения на деятельность движения

Активисты оппозиционного движения «Левый фронт» заявили об устранении всех нарушений и просят прокуратуру Москвы отменить решение о приостановке деятельности организации, говорится в микроблоге координатора движения Сергея Удальцова в Twitter. «Представители движения «Левый фронт» сегодня уведомили прокуратуру города Москвы о том, что все ее претензии к «Левому фронту» устранены», — говорится в сообщении. Сам Удальцов находится под домашним арестом, ему запрещено пользоваться Интернетом, поэтому его микроблог ведут сторонники координатора.

В частности, были поданы документы на регистрацию символики «Левого фронта», а также «внесены необходимые изменения в устав движения». «В связи с этим представители «Левого фронта» требуют от прокуратуры города Москвы снять все ограничения на деятельность движения», — сообщают активисты.

Столичная прокуратура приостановила деятельность «Левого фронта» 19 апреля 2013 года на три месяца — до 19 июля. По мнению надзорного ведомства, вопреки закону, который предусматривает, что средства и имущество может иметь только общественное объединение-юридическое лицо, «Левый фронт» регулярно публикует просьбы оказать материальную помощь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию