16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.13 / ₽ 4353
  • RTS1237.68
17 июля 2013, 13:58 КомпанииСтрахование

Страховая компания СГ МСК выплатила 4,3 млн за повреждение грузовика

Лента новостей

Крупнейшая выплата по КАСКО

Российская страховая компания СГ МСК выплатила более 4,3 млн рублей физическому лицу по договору КАСКО. Грузовой автомобиль Scania 2011 года выпуска был застрахован в СГ МСК по программе КАСКО, включающей риски «угон» и «ущерб».

Страховой случай наступил в Москве в результате дорожно-транспортного происшествия при столкновении двух автомашин. Это одна из самых крупных выплат по риску КАСКО за последнее время.

ОАО «СГ МСК» основано в 1993 году. СГ МСК — универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 году (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»). Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят перестраховочное общество «Москва-Ре»; «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК представлена во всех регионах РФ. Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, подтвердившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале на уровне «BB».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию