16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5361
  • RTS1162.98
18 июля 2013, 11:00 ПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве неизвестный на скутере расстрелял автомобилиста

Лента новостей

От полученных травм пострадавший скончался в больнице

UPDATE 11:00 мск

На севере Москвы неизвестный злоумышленник на скутере расстрелял водителя автомобиля Volkswagen и скрылся, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Утром 18 июля 2013 года в столичное отделение полиции поступило сообщение о том, что у дома 11 на улице Часовая водитель иномарки получил огнестрельное ранение. Сотрудники правоохранительных органов, отправившиеся по вызову, установили, что огнестрельное ранение водителю автомобиля Volkswagen нанес неизвестный злоумышленник на скутере, предположительно, стрелявший из охотничьего обреза. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, однако от полученных травм он скончался в больнице. Для поимки преступника введен план «Перехват».

17 июля 2013 года в Афинах неизвестный обстрелял полицейских из автомата Калашникова. Греческие сотрудники правоохранительных органов пытались остановить машину для стандартной процедуры проверки документов, однако подверглись вооруженному нападению. Через несколько часов подозреваемый и его сообщники были задержаны. В результате инцидента никто не пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию