16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5315
  • RTS1123.03
20 июля 2013, 14:40 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Оскорбленный депутат Родин удовлетворен извинениями обидчика

Лента новостей

После полученных извинений народный избранник пожелал мужчине успехов в жизни

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Владимир Родин сообщил, что удовлетворен письменными извинениями обидчика, который оскорбил его на дороге, передает РИА Новости.

«После нескольких препирательств и нежелания общаться с полицией он все-таки приехал, принес извинения лично мне и устно, и письменно... Я был вполне удовлетворен, принял извинения от мужчины, находившегося за рулем, и пожелал ему успехов в жизни, и вместе с ним выразил надежду, что в дальнейшем не будет таких проявлений хулиганства», — рассказал народный избранник.

Дорожный конфликт между депутатом и неизвестным водителем произошел на выезде с Кутузовского проспекта. Мужчина, резко остановивший свою машину перед автомобилем Родина, вышел из нее и стал угрожать депутату. Сначала он схватил народного избранника за галстук, а затем начал бить по закрывающемуся стеклу. Родин после произошедшего обратился в полицию с заявлением о причинении «морального ущерба». Сотрудники правоохранительных органов оперативно разыскали обидчика депутата, который затем приехал в отделение и принес извинения представителю коммунистической партии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию