16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.17 / ₽ 7539
  • RTS1204.10
29 июля 2013, 03:24 ПроисшествияАвтоОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Из разбившегося в Италии автобуса извлекли 24 тела

Лента новостей

11 человек выжили после катастрофы

UPD 03:23

Спасателям удалось извлечь из разбившегося на юге Италии автобуса тела 24 человек, сообщает агентство Ansa. Точное количество погибших на данный момент не установлено. Сообщается, что 11 человек, среди которых шесть женщин, двое мужчин и трое детей, выжили. Кроме того, спасатели сообщили, что им удалось извлечь из автобуса еще одну женщину, но она умерла буквально у них на руках.

В данный момент на месте аварии работают полицейские, которые опрашивают очевидцев. Спасатели также продолжают работы на месте ДТП.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП с автобусом на автостраде А16 в Южной Италии погибли семь человек, еще около 30 человек получили серьезные травмы в аварии на трассе, соединяющей Неаполь с городом Каноза.

По данным полиции, авария произошла недалеко от населенного пункта Монтефорте Ирпино. Очевидцы рассказывают, что у туристического автобуса, в котором с отдыха ехали около 40 человек, в том числе и дети, возникли проблемы с тормозами. В результате двигаясь по автостраде, автобус, задев и протаранив несколько автомобилей, вылетел за пределы полосы и упал в пропасть с высоты примерно 30 метров.

По данным пожарных, работающих на месте аварии, среди погибших есть дети. Водитель автобуса также скончался. В данный момент движение по трассе заблокирована, позникла четырехкилометровая пробка.

Вечером 27 июля 2013 года автобус с туристической группой из 42 человек (в том числе 3 детьми школьного возраста) — жителей Екатеринбурга выехал из деревни Окунево, где туристы отдыхали на озерах, в Екатеринбург. На 42 километре трассы «Омск-Муромцево» водитель экскурсионного автобуса при объезде выбоины на проезжей части, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего автобус опрокинулся на бок. Все пассажиры экскурсионного автобуса – 42 человека были направлены в больницу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию