16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.94 / ₽ 7509
  • RTS1109.55
1 августа 2013, 16:40 ОбществоПерсоны

СМИ узнали, как Левински соблазнила Клинтона

Лента новостей

Аудиозапись, которую нашли журналисты, записала сама Моника Левински. На ней девушка предлагает снять себя одежду

Моника Левински. Фото: Reuters
Моника Левински. Фото: Reuters

Журналисты обнаружили аудиозапись, на которой Моника Левински соблазняет Билла Клинтона. Она была сделана в ноябре 1997 года, и на ней слышен только женский голос. Длится запись почти 4 минуты. Как пишут американские СМИ, Левински записала этот монолог, чтобы не отправлять Клинтону письмо.

Расшифровку плёнки опубликовал американский таблоид The National Enquirer. На ней девушка предлагает встретиться и снять с себя одежду.

«Так как я знаю, что ты будешь один завтра вечером, то у меня есть два предложения, ни одно из которых не подразумевает, что мы не встретимся. Первое, что нужно сделать — это заранее запланировать с Бетти, что ты уйдешь, я не знаю, в 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой. Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прокрадусь. Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна».

По данным The National Enquirer, ранее считалось, что эта запись была уничтожена. СМИ нашли ещё один повод, чтобы вспомнить громкий скандал, но на Клинтонов он уже никак не повлияет, говорит политолог Валерий Островский: «Это уже дела уже давно минувших дней. Известно, что один французский президент в конце 19 века умер в своем кабинете во время орального секса, но остался в истории как президент. Ничего ему не помешало даже после такой экзотической смерти. И Клинтону уже, в общем, ничего не светит. Это персонаж истории. Будет зарабатывать, несмотря на это деньги лекциями по-прежнему».

В результате внебрачного романа Клинтона, президента США обвинили в лжесвидетельстве. Против него начали процедуру импичмента. Отставки не последовало, но в 2000 году на фоне скандала демократы проиграли республиканцам президентские выборы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию