16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5536
  • RTS1639.35
3 августа 2013, 12:56 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Госдуме потребовали посадить музыкантов из Bloodhound Gang

Лента новостей

Депутата Илью Дроздова возмутило поведение участников панк-группы

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Илья Дроздов заявил, что американским музыкантам из группы Bloodhound Gang нужно дать реальный срок за их выходку на концерте в Одессе. Свое заявление парламентарий сделал через Twitter.

«Реальный срок этим ублюдкам за оскорбление государственного флага!!!», — написал депутат. Дроздов также назвал филантропией поступок министра образования Владимира Мединского, который запретил музыкантам выступать на фестивале KUBANA.

В конце июля бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф на концерте в Одессе подтерся российским флагом. За день до этого во время выступления в Киеве солист группы Джимми Поп выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

Впоследствии Хасселхофф принес извинения за свой поступок. Он пояснил, что хотел угодить фанатам. По его словам, толпа освистала поднятый им российский флаг, после чего он решил бросить его пришедшим на концерт людям. «Но всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция», — отметил Хасселхофф.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию