16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
14 августа 2013, 08:48 ОбществоСпортШоу-бизнесПолитикаПерсоны

Виталий Кличко получил травму и не выйдет на ринг до 2014 года

Лента новостей

Несмотря на политические амбиции, старший Кличко пока не намерен отказываться и от спорта

Украинский боксер, выступающий в тяжелом весе и по версии Всемирного боксерского совета (WBC) являющийся действующим чемпионом мира, Виталий Кличко получил травму правой кисти и не вернется на ринг раньше начала 2014 года, сообщает WBC в своем микроблоге Twitter.

Старший Кличко встретился с президентом спортивной организации WBC Хосе Сулейманом для того, чтобы обсудить ситуацию относительно его обязательного боя с Бермейном Стиверном, в котором Кличко пока не может участвовать из-за травмы руки. Сам боксер выразил надежду, что физиотерапия покажет хороший результат и прибегать к оперативному вмешательству не придется. Сулейман ответил, что обсудит ситуацию с обязательным боем со Стиверном на совете управляющих WBC.

Также Кличко рассказал Сулейману о своих дальнейших планах. В частности, он намерен и дальше заниматься политикой и даже баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году. Однако несмотря на политические амбиции, старший Кличко пока не намерен отказываться и от спорта. 42-летний спортсмен по-прежнему чувствует себя в боевой форме и готов и дальше участвовать в соревнованиях, а в случае своего ухода, он надеется, что чемпионом мира станет его младший брат — Владимир.

Виталий Кличко является лидером украинской оппозиционной партии «УДАР» и постоянным оппонентом президента страны Виктора Януковича. Ранее опросы общественного мнения показывали, что главным соперником Януковича на выборах может стать Кличко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию