16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3141
  • RTS1131.36
14 августа 2013, 12:40 Авто

Skoda освежила внешность кроссовера Yeti

Лента новостей

Skoda показала обновленный кроссовер Yeti. Автомобиль, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте осенью этого года, получит полностью переработанную переднюю часть, а также специальную off-road версию

Skoda Yeti. Фото: scoda-auto.com
Skoda Yeti. Фото: scoda-auto.com

Компания Skoda распространила фото и информацию об обновленном кроссовере Yeti, который будет публично представлен на автосалоне во Франкфурте.

По сравнению с нынешней моделью, обновленный Yeti стал выглядеть более спортивно и агрессивно. Он утратил дополнительные круглые фары, зато получил рельефный передний бампер, другую решетку радиатора, головную оптику, капот и измененные задние фонари. В целом, внешность кроссовера стали ближе к стилю последних новинок компании – Skoda Octavia и рестайлингового семейства Superb.

В салоне изменения — чисто формальные. Так Yeti получил рулевое колесо с новым дизайном, таким же, кстати, как у из новой Octavia. Кроме того, улучшились материалы отделки и появились дополнительные стилистические элементы.

Skoda Yeti. Фото: scoda-auto.com

Также обновленный Yeti обзавелся и новыми опциями. Так теперь кроссовер может быть оснащен камерой заднего вида и системой автоматической парковки (она самостоятельно паркет автомобиль на свободное место, причем как на параллельной стоянке, так и перпендикулярной).

Измениться ли техническая начинка, пока не уточняется. Известно, что рестайлинговый Yeti будет предлагаться в Европе с четырьмя дизельными и тремя бензиновыми двигателями мощностью от 105 до 170 л.с. Однако эксперты не исключают, что в гамме может появиться и новый силовой агрегат.

Также ожидается, что обновленный кроссовер получит специальную внедорожную версию. Она будет отличаться передним и задним бамперами, которые получат защитные накладки, иными противотуманными фарами и обвесом кузова из защитного пластика.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию