16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.47 / ₽ 7616
  • RTS1093.57
18 августа 2013, 10:35 ОбществоКонфликты

В дагестанском Хасавюрте убиты трое боевиков

Лента новостей

Они укрылись в частном доме и отказались сдаваться

Силовики блокировали, а затем ликвидировали троих боевиков в одном из частных домов в Дагестане. Об этом источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости.

Боестолкновение с боевиками произошло в городе Хасавюрт. Трое участников незаконного вооруженного формирования первоначально скрылись в одном из частных домов по улице Энергетическая. Собеседник агентства отметил, что боевикам предлагали сдаться. Они отказались и ответили огнем.

17 августа в Дагестане убиты трое боевиков. Один из них, по предварительным данным, был главарем так называемой каспийской банды.

По данным ведомства, группа бандитов была обнаружена в километре от селения Манас вблизи федеральной трассы «Кавказ». Все они были нейтрализованы. В настоящее время проводится их опознание. «По предварительным данным, среди нейтрализованных боевиков находится главарь так называемой каспийской банды. На месте боестолкновения обнаружены автоматическое оружие, пистолет, боеприпасы, граната», — сказано в сообщении.

В Хасавюрте 8 августа был убит майор МВД Салман Гереев. По данным полиции, преступники с двух сторон обстреляли машину Гереева около 00:30, когда майор возвращался домой. Другое нападение на полицейских в Дагестане было совершено 14 июля. Погибли четверо сотрудников следственного отдела. Они возвращались в отделение, отработав вызов о краже.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию