16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.39 / ₽ 3859
  • RTS1144.35
20 августа 2013, 11:39 ОбществоПроисшествияАвтоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Водитель «стрелявшей» машины говорит, что целился в голубей

Лента новостей

18-летний молодой человек, задержанный за пальбу на северо-востоке столицы, пояснил, что ему не понравились птицы

18-летний молодой человек, находившийся за рулем Mercedes, который был задержан на двое суток за стрельбу в центре столицы, заявил, что целился в голубей, потому что они ему «не понравились». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД РФ.

Водитель иномарки также заявил, что не видит смысла в своем задержании, так как пистолет, который у него изъяли, шумовой. По сведениям полиции, у молодого человека, кроме пистолета и патронов к нему, также изъяли гранату.

Ранее сообщалось, что водитель Mercedes стал фигурантом дела о хулиганстве. Он был задержан на северо-востоке Москвы после того, как в полицию поступило сообщение о стрельбе у дома 41 по улице Земляной вал. По словам очевидцев, выстрелы производились из автомобиля Mercedes.

Полиция также задержала еще одну машину, которая, предположительно, причастна к стрельбе в центре столицы. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ с номерами северокавказского региона вступил в конфликт с мужчиной, который находился за рулем Mercedes, после чего началась стрельба.

Рекомендуем:

  • Фотоистории