16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.54 / ₽ 3868
  • RTS1144.35
20 августа 2013, 18:33 ОбществоПроисшествия

В Башкирии пропавшая девочка найдена живой

Лента новостей

Ребенка нашли возле болота в лесном массиве Салаватского района республики

В Башкирии полицейские и медсестры-волонтеры нашли пропавшую накануне пятилетнюю девочку, сообщает Главное управление МВД по региону.

Девочку нашли возле болота в лесном массиве Салаватского района республики. За ночь ребенок прошел около семи километров. «Она очень сильно замерзла, и первое, что сказала, что она очень хочет есть», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы. Он добавил, что, согласно первичному осмотру, девочка здорова.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Башкирии агентству сообщили, что в настоящее время девочка доставлена в больницу села Малояз. Пятилетнюю Эвелину Нигматуллину нашли в полутора километрах от того места, где ее потеряли. Девочка рассказала, что днем она спала у болота, а затем проснулась и продолжила искать помощь.

Эвелина пропала около 17:30 по местному времени 19 августа в лесу недалеко от деревни Шарипово. Мать и старшая сестра ребенка собирали дикую вишню, а отец с родственниками неподалеку чинили автомобиль. Девочка направилась от отца к матери и по дороге пропала. Ребенка искали свыше 400 человек, в том числе двое парапланеристов

Рекомендуем:

  • Фотоистории