16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
22 августа 2013, 11:23 ОбществоПроисшествияАвто

В ДТП в Киргизии погибли 7 человек, в том числе россиянка

Лента новостей

Еще один человек пострадал

В Киргизии в результате ДТП на высокоскоростной трассе Бишкек—Ош погибли семь человек, еще один человек пострадал, сообщает пресс-служба МЧС по республике.

ДТП произошло 21 августа около 22:00 на 373 км одной из главных магистралей республики в районе в Жалал-Абадской области. Водитель микроавтобуса Honda Step не справился с управлением, и машина упала в реку.

После аварии на место происшествия прибыли 10 спасателей. 22 августа к спасательной операции присоединились еще 20 человек.

В автокатастрофе погибли члены одной семьи, среди которых и гражданка России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Киргизии. По данным агентства, ДТП произошло с участием автомобиля Toyota Corolla. 32-летний водитель на высокой скорости проскочил поворот и снес ограждение, после чего автомобиль упал в воду. После аварии госпитализирована одна из пассажирок машины. Остальные семь человек, в том числе четверо детей, погибли.

Пока спасателям удалось извлечь из реки тела только четверых погибших. Тела еще трех человек — двоих детей и женщины — унесло течением.

18 августа СМИ писали о том, что в ДТП в Киргизии на трассе Бишкек-Ош погибди двое россиян — мужчина и его полугодовалый ребенок. Еще трое пассажиров и водитель автомобиля Nissan были госпитализированы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории