16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.35 / ₽ 3722
  • RTS1153.32
22 августа 2013, 16:13 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Оренбургом пьяный полицейский насмерть сбил велосипедистку

Лента новостей

Виновник ДТП уволен из органов внутренних дел

Следственный комитет Оренбургской области начал проверку по факту ДТП, участниками которого стали 28-летний сотрудник районного отдела МВД и 59-летняя велосипедистка. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Инцидент произошел на грейдерной дороге Пономаревка—Ключевка в районе села Наурузово. По данным регионального МВД, следователь местного отделения полиции, находившийся за рулем автомобиля Lada Kalina, наехал на велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении. В пресс-службе ведомства сообщили, что сотрудник правоохранительных органов в момент ДТП предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Руководство регионального МВД приняло решение об увольнении следователя, а также рассматривает возможность дисциплинарного взыскания в отношении его руководителей.

2 августа в Татарске Новосибирской области пьяный сотрудник райотдела полиции сбил на личном автомобиле нетрезвого пешехода. Пострадавший получил ушибы и переломы и был доставлен в центральную районную больницу. Полицейского уволили из органов внутренних дел.

Рекомендуем:

  • Фотоистории