16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
23 августа 2013, 02:22 ОбществоСпорт

«Спартак» сыграл вничью со швейцарским «Санкт-Галленом»

Лента новостей

Российская победная серия прервалась в Швейцарии

Во время первого матча раунда плей-офф Лиги Европы московский «Спартак» сыграл со швейцарским «Санкт-Галленом» со счетом 1:1.

Счет открыл на 37-й минуте нападающий Юра Мовсисян. Хозяева встречи отыгрались на 46-й минуте – гол забил Марко Матис. Таким образом, «Спартак» стал первым российским клубом, потерявшим очки в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, а российская победная серия, которая до этой игры насчитывала десять матчей, прервалась в Швейцарии.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин вывел на игру экспериментальный состав из молодых игроков, таких как Тимофеев и Кротов. Большинство игроков основы остались на скамейке запасных.

«Соперник ничем особенным не удивил. Мы знали, что это хорошая команда, у которой много ходят вперед крайние защитники, знали, что будет тяжело, и, в принципе, так оно и вышло. Но мы сами сыграли сегодня не так, как должны были. Получилось не очень хорошо. Дома нужно действовать по-другому и проходить «Санкт-Галлен». Многим из тех, кто вышел на поле, не хватает практики. Но они молодцы, старались, выдержали все 90 минут. Ничья на выезде – результат далеко не провальный», – цитирует «Спорт-Экспресс» слова нападающего «Спартака» Павла Яковлева.

29 августа состоится ответная встреча, которая пройдет в подмосковных «Химках».

Рекомендуем:

  • Фотоистории