16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4665
  • RTS1125.41
23 августа 2013, 19:56 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Под Волгоградом пресекли массовую драку из-за авто

Лента новостей

Четырех человек с места происшествия забрали в полицию

В городе Палласовка Волгоградской области сотрудники полиции предотвратили массовую драку, в которой приняли участие около 100 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Во время спецоперации на место происшествия выехали представители губернатора и правительства области. В результате действий полиции четыре человека оказались в отделении внутренних дел. Предъявили ли обвинения задержанным, в сообщении не уточняется.

Конфликт произошел из-за ДТП, которое произошло еще 12 августа. Тогда уроженец Казахстана, будучи пьяным, на автомобиле ВАЗ-2106 врезался в припаркованный Volkswagen Golf, принадлежащий уроженцу Чечни.

Прибывшие на место инцидента инспекторы составили протокол на казаха, а затем направили материалы в суд. На этом, казалось, конфликт был исчерпан, но 22 августа родственники чеченца приехали домой к виновнику аварии и потребовали возместить причиненный ущерб.

Казах отказался платить, после чего произошла небольшая потасовка. Ее участники договорились поздно вечером встретиться в безлюдном месте и вместе с товарищами выяснить отношения. Чтобы не допустить массовой драки весь личный состав межмуниципального отдела полиции «Палласовский» подняли по тревоге.

В конце июня этого года в Москве произошел аналогичный случай. Тогда в отделение полиции забрали 60 человек, на двух из которых составили протоколы о нарушении миграционного законодательства и отпустили.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию