16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.59 / ₽ 5298
  • RTS1143.83
26 августа 2013, 10:20 Стиль жизниКультура

Джастин Тимберлейк получил главную премию MTV

Лента новостей

Певец объявил о воссоединении созданной им группы ’N Sync

Певец Джастин Тимберлейк. Фото: Reuters
Певец Джастин Тимберлейк. Фото: Reuters

Телеканал MTV в очередной раз вручил награды за лучшие музыкальные видеоклипы. Приз за лучший музыкальный видеоклип года получил Джастин Тимберлейк. В самой престижной категории премии Тимберлейк опередил обладателя «Грэмми» Бруно Марса и кантри-певицу Тейлор Свифт.

В этом году Тимберлейк выпустил альбом «The 20/20 Experience», первый после семилетнего перерыва. Одна из композиций этого альбома — «Mirrors» и была представлена в самой престижной категории — «Лучшее видео года». Певцу была также вручена специальная награда Video Vanguard имени Майкла Джексона за вклад в развитие современных музыкальных видео.

Клип на песню «Mirrors» претендовал на премию «Лучшее мужское видео» и «Лучшее поп-видео».

Во время премии Тимберлейк объявил о воссоединении созданной им группы ’N Sync.

«Саму группу уже не помнят, новые поколения зрителей MTV воспринимают Джастина Тимберлейка как самостоятельную единицу. Но когда-то он был негласным лидером этого коллектива», — рассказал Business FM музыкальный обозреватель АИФ Владимир Полупанов.

По его словам, альбом «The 20/20 Experience» не самый выдающийся. «В музыке Тимберлейка ритм заменяет мелодию», — отметил Полупанов.

Впервые премия MTV Video Music Awards прошла не в Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе, а в нью-йоркском центре Barclays, совладельцем которого является россиянин Михаил Прохоров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию