16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
26 августа 2013, 18:12 ОбществоФинансыКультураСтиль жизниСМИПерсоны

Forbes: Мадонна возглавила список богатейших знаменитостей США

Лента новостей

Второе место занял автор «Линкольна» режиссер Стивен Спилберг

Мадонна возглавила рейтинг Forbes 100 богатейших знаменитостей, заработав с июня прошлого года 125 млн долларов.

По версии издания, ключевую роль в финансовых достижениях американской певицы сыграло успешное международное турне. По данным Forbes, стартовая цена на билет любого из концертов, входящих в данное турне, составляла 100 долларов. В последний раз Мадонна приблизилась к подобному финансовому успеху в 2009 году, заработав тогда 110 млн долларов.

Второе место в рейтинге занял всемирно известный режиссер и продюсер Стивен Спилберг, который заработал 100 млн долларов. Наибольший вклад в его финансовое благополучие продолжают приносить его старые работы, такие как «Парк Юрского периода» и «Инопланетянин», которые продолжают показывать по телевидению в разных странах. Последняя масштабная работа режиссера — фильм-биография «Линкольн», бюджет которого составил 65 млн долларов, заработал в прокате 275 млн долларов.

Третье место в списке богатейших знаменитостей поделили сразу три деятеля. С состоянием в 95 млн долларов его заняли автор романа «50 оттенков серого» Э.Л.Джеймс, бывший ведущий телешоу American Idol Саймон Коуэлл и телеведущий Говард Стерн.

Ранее Forbes опубликовал список самых состоятельных моделей мира. Рейтинг в седьмой раз подряд возглавила бразильская топ-модель Жизель Бундхен. За последний год 33-летняя красавица заработала 42 млн долларов. На втором месте рейтинга фигурирует австралийка Миранда Керр, которая до недавнего времени выступала «ангелом» Victoria's Secret. В ее годовом активе 7,2 млн долларов. 6 млн долларов вывели Адриану Лиму из Бразилии на 3 место.

Рекомендуем:

  • Фотоистории