16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.01 / ₽ 4849
  • RTS1181.97
26 августа 2013, 20:00 ОбществоСтиль жизни

Моника Беллуччи свободна

Лента новостей

Моника Беллуччи разводится с Венсаном Касселем. Кэтрин-Зета Джонс расстается с Майклом Дугласом

Моника Беллуччи. Фото: ИТАР-ТАСС
Моника Беллуччи. Фото: ИТАР-ТАСС

Итальянская киноактриса и фотомодель Моника Беллуччи и французский актёр Венсан Кассель разводятся, прожив в браке 14 лет. Еще 5 лет они встречались до свадьбы. У пары есть две дочери: Дева и Леони девяти и трех лет. Новость о разводе подтвердил в понедельник пресс-атташе актрисы.

«Разговоры о том, что они могут расстаться, ходили уже некоторое время. Пресса несколько раз замечала их бурные ссоры и эмоциональное выяснение отношений на публике. Последний случай был зафиксирован несколько недель назад в аэропорту. Уже тогда поползли слухи о том, что в их семье не все гладко. А буквально пару дней назад папарацци видели, как Моника с детьми садится в машину, загрузив в нее безумное количество чемоданов. Это навело на мысль о том, что развод не за горами», — рассказала Business FM главный редактор портала «Сплетник» Арина Яковлева.

«Моника часто говорила о том, что предпочитает гостевой брак. Она говорила, что они с мужем абсолютно независимые личности и что их миры редко пересекаются: она не знает друзей Касселя, а он не знает ее друзей. Тем не менее, именно это позволяет сохранять отношения и делает их брак таким крепким», — считает она.

В понедельник появилась новость еще об одном звездном расставании: голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин-Зета Джонс собираются расторгнуть брак, продлившийся 13 лет. Инициатором якобы стал Дуглас.

«Нужно учитывать те тяжелые испытания, которые выпали на долю семьи Дугласов. В 2010 году у Майкла диагностировали рак гортани. В прошлом году Кэтрин-Зета Джонс попала в клинику с нервным срывом. Вполне логично предположить, что именно эти события вылились в тяжелый семейный кризис, который пара просто не смогла преодолеть», — считает редактор портала «7 Дней» Валерия Уколова.

У пары двое детей: 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя дочь Кэрис Зета Дуглас. Подробностей того, как они будут делить имущество, пока нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории