16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
29 августа 2013, 15:11 ОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Дегтярев: сниматься с выборов нужно впятером и никак иначе

Лента новостей

По его словам, остальные комбинации не заслуживают внимания

Кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев предложил соперникам обсудить вариант снятия всех пятерых кандидатов-оппозиционеров с выборов в столице, чтобы голосование было признано недействительным, передает РИА Новости. «Если говорить о снятии, то сниматься нужно всем пятерым кандидатам, кроме действующего мэра, и признавать выборы недействительными», — сказал Дегтярев. По его словам, остальные комбинации не заслуживают внимания.

Предложение Дегтярева прозвучало после того, как претендент на пост мэра столицы от «Справедливой России» Николай Левичев не исключил снятия своей или чужой кандидатуры в пользу другого кандидата. По его словам, в этом случае возможен второй тур. Дегтярев напомнил, что, по его данным, Левичев занимает последнее место в предвыборной гонке. «Поэтому, конечно, ему неприятно. Будучи председателем партии, после его кульбитов с болгаркой и прочими трюками на этих выборах ему не хочется занять последнее место», — считает кандидат от ЛДПР.

На пост столичного градоначальника претендуют шесть человек: врио мэра Москвы Сергей Собянин, депутат от КПРФ Иван Мельников, председатель «Справедливой России» Николай Левичев, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин и кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию