16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.50 / ₽ 3267
  • RTS1120.13
4 сентября 2013, 10:49 КомпанииРынки

«Вымпелком-Россия» возглавил Михаил Слободин

Лента новостей

Должность исполнительного директора группы «Вымпелком» по бизнес-развитию и управлению активами займет Антон Кудряшов

Бизнес-единицу «Россия» группы телекоммуникационных компаний «Вымпелком» возглавил Михаил Слободин, следует из официального пресс-релиза группы.

Решение о его назначении уже вступило в силу. До прихода в «Вымпелком» Слободин занимал должность исполнительного вице-президента по стратегии и развитию бизнеса в энергетической компании ТНК-ВР. В целом его карьера развивалась преимущественно в энергетической отрасли, несмотря на это руководство «Вымпелкома» ожидает, что он сможет успешно применить свой опыт управления в новой для себя сфере. Согласно рейтингу газеты «Коммерсантъ» Слободин был признан лучшим менеджером в энергетическом секторе экономики за 2010 год.

Также компания сообщила, что Антон Кудряшов с 14 октября 2013 года будет занимать должность исполнительного директора группы «Вымпелком» по бизнес-развитию и управлению активами. Контракт с Кудряшовым был продлен до 31 декабря 2016 года. Он будет заниматься развитием бизнеса, слияниями и поглощениями всей группы компаний и осуществлять свое управление из штаб-квартиры в Амстердаме. Главный исполнительный директор группы Джо Лундер отметил, что успешная деятельность Кудряшова на российском рынке должна помочь ему в дальнейшем управлении стратегическим развитием всей группы компаний.

Рекомендуем:

  • Фотоистории