16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.30 / ₽ 4189
  • RTS1116.85
10 сентября 2013, 08:11 ОбществоПроисшествияАвтоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Опрокинувшийся во Владивостоке контейнеровоз повредил 8 машин

Лента новостей

В результате ДТП пострадал водитель одной из придавленных машин

UPDATE 08:11

Опрокинувшийся во Владивостоке контейнеровоз повредил три автомобиля и придавил еще два, в одном из которых находился водитель, сообщает пресс-служба управления МЧС РФ по Приморскому краю.

По данным ведомства, сообщение о ДТП с участием контейнеровоза грузоподъемностью 20 тонн поступило в центр управления в кризисных ситуациях 10 сентября в 11:05 по местному времени (04:05 мск). Сообщалось, что авария произошла на улице Лазо, дом 9. Туда незамедлительно выехали пожарные и спасатели, которые в 11:42 вытащили водителя из одной из придавленных машин. Пострадавший был передан бригаде «скорой помощи».

Как сообщает региональный главк МВД, в аварии пострадало больше автомобилей: большегрузный автомобиль придавил собой две машины и повредил еще шесть. В ходе выяснения обстоятельств ДТП установлено, что водитель контейнеровоза, двигаясь со стороны улицы Лазо в сторону улицы Суханова, не справился с управлением и столкнулся с автомобилями. От удара прицеп контейнеровоза перевернулся и придавил иномарки. «В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины Nissan Bluebird. На момент ДТП он был зажат на водительском сидении. Сотрудниками оперативных служб он был извлечен из транспортного средства и направлен в больницу», — сказано в сообщении.

В феврале этого года в Москве столкнулись фура, легковой автомобиль и маршрутный автобус «Газель». Грузовик опрокинулся на маршрутку и придавил ее. Двое из трех человек, находящихся в маршрутке, пострадали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию