16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
10 сентября 2013, 18:45 Авто
Спецпроект: Автосалон во Франкфурте 2013

Jaguar с гордостью показал C-X17

Лента новостей

Первый в истории Jaguar кроссовер построят на новой платформе, а впоследствии на нее переведут и весь модельный ряд бренда

Jaguar C-X17. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru
Jaguar C-X17. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Jaguar показал во Франкфурте свой первый в истории кроссовер. Хотя в компании говорят, что это лишь демонстрация новой платформы. Тем не менее, в кулуарах представители компании рассказали BFM.ru, что такая машина в линейке Jaguar все-таки появится.

Что касается платформы (которая называется iQ), то это действительно абсолютно новое шасси, полностью алюминиевое, и на нем будут построены все будущие модели компании Jaguar.

Jaguar C-X17. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Кстати, одной из первых машин на этой платформе, за исключением кроссовера, будет модель C/D-класса, которая появится ориентировочно в 2015 году.

Залезть в машину не удалось, потому что ее почему-то решили не открывать, однако стекла не затемнены, и можно было разглядеть интерьер нового автомобиля — машина, как и все последние модели Jaguar, сочетает в себе классический британский стиль и навороченные современные технологии (сенсорный дисплей; современные развлекательные системы, которые отлично умеют соединять водителя с внешним миром, т.е. коннектиться с другими машинами, предупреждать о пробках, и т.п.).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию