16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
10 сентября 2013, 19:30 Авто
Спецпроект: Автосалон во Франкфурте 2013

Nissan показал во Франкфурте X-Trail нового поколения

Лента новостей

Машина порадовала тем, что у нее исчезли многие недостатки предыдущей версии

Nissan X-trail. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru
Nissan X-trail. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

На автосалоне во Франкфурте компания Nissan представила серийную версию нового поколения модели X-Trail.

Автомобиль выполнен по мотивам концепт-кара Hi-Cross, который был представлен на автосалоне в Женеве в прошлом году. Хотя, конечно, прототип был более оригинальным и эксклюзивным.

Nissan X-trail. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Новый Nissan X-Trail, тем не менее, значительно похорошел. Пропали рубленые формы, невнятная светотехника, «кондовый» интерьер. Машина внешне при увеличившихся габаритах выглядит компактнее, собраннее и где-то даже спортивнее предшественника.

Салон уютный, с уже абсолютно нормальным пластиком, нет особых просчетов и в эргономике. Разве что дисплей на центральной консоли, усеянный кнопками, мог бы быть поинтереснее.

Nissan X-trail. Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

Машина будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном исполнении. В «базе» X-Trail будет переднеприводным, но в качестве опции получит и полноприводную модификацию.

В компании Nissan говорят, что новый X-Trail стал гораздо динамичнее машины предыдущего поколения. В частности, он лучше держит дорогу, как на прямой, так и в виражах.

При этом он не потерял и свои внедорожные способности. Модернизированная система полного привода, как обещают в компании, не уступает по характеристикам машине прежней генерации.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию