16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5226
  • RTS1140.65
16 сентября 2013, 14:02 ОбществоСпортПолитикаПерсоны

Мадуро «чуть не умер от смеха» после падения с велосипеда

Лента новостей

Он возглавлял колонну на велопрогулке, посвященной пятой годовщине основания молодежного движения правящей Единой социалистической партии

Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что чуть не умер от смеха после падения с велосипеда во время массового заезда 15 сентября, сообщает El Universal. Во время падения Мадуро двигался впереди колонны.

Велопрогулка была посвящена пятой годовщине основания молодежного движения правящей Единой социалистической партии. Венесуэльский лидер отправился на нее вместе с супругой Силией Флорес и главой одного из районов Каракаса Хорхе Родригесом. «Я ехал, разговаривал с Хорхе и отпустил руль. Мы столкнулись, упали и поднялись, умирая от смеха», — рассказал Мадуро.

Вслед за президентом упали и другие велосипедисты, но никто не был травмирован. «Тот, кто падает, пусть поднимается, а кто поднимается, пусть идет вперед, больше ничего», — заявил Мадуро.

Лидер Венесуэлы часто становится героем курьезных новостей. В августе он признался, что иногда спит в мавзолее, где хранятся останки покойного лидера государства Уго Чавеса. По его словам, ему нравится находиться поблизости от останков Чавеса — это позволяет ему «тщательно обдумывать» свои действия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию