16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.01 / ₽ 5323
  • RTS1123.03
16 сентября 2013, 14:13 ОбществоПроисшествияСМИПравоПолитикаПерсоны

«Википедия» «похоронила» губернатора Петербурга Полтавченко

Лента новостей

В статье, посвященной губернатору, проставлены даты рождения и смерти

Интернет-энциклопедия «Википедия» «похоронила» нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. В статье, посвященной главе региона, проставлены даты рождения и смерти: «23 февраля 1953, Баку, Азербайджанская ССР — 15 сентября 2013, Санкт-Петербург, Россия». Указывается, что «причиной смерти» Полтавченко стала острая сердечная недостаточность.

Изменения в статью были внесены сегодня в 9 часов утра. В начале статьи содержится пометка: «Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июля 2013».

Пресс-секретать губернатора Андрей Кибитов сегодня сообщил в своем микроблоге в сети Twitter, что Полтавченко ушел в отпуск. «Губернатор с сегодняшнего дня находится в плановом отпуске, до 1 октября. Исполняет обязанности губернатора вице-губернатор И.Б. Дивинский», — написал Кибитов. Последний раз Полтавченко отдыхал в августе. Его отпуск длился неделю.

В мае губернатору Петербурга присылали письмо с неизвестным порошком. Подозрительный конверт был отправлен на экспертизу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию