16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.21 / ₽ 4786
  • RTS1080.12
18 сентября 2013, 12:29 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Власти Бурятии помогут семьям погибших в ДТП

Лента новостей

Трое пострадавших в крупной аварии находятся без сознания

Власти Бурятии окажут помощь семьям погибших и пострадавшим в автокатастрофе, где погибли шесть человек и пострадали еще 10, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Окинского района республики Баира Балданова.

Администрация Окинского района выделит деньги на похороны погибших и примет меры по поддержке их семей, а также пострадавших в аварии, уточнил Балданов.

Страшная авария произошла сегодня, 18 сентября. Водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana врезался в «КамАЗ», двигавшийся впереди него, когда тот поворачивал направо, сообщает Управление ГИБДД по региону. По данным ведомства, микроавтобус ехал из Орлика в столицу республики Улан-Удэ.

Все погибшие — жители Окинского района Бурятии, говорится в сообщении ГИБДД. В нем также уточняется, что в автокатастрофе погиб мальчик 5 лет.

Трое пострадавших находятся в больнице без сознания, сообщает агентство со ссылкой на представителя правительства республики. Врачи оценивают состояние трехлетней девочки и 53-летнего мужчины как крайне тяжелое.

На месте происшествия, помимо спасателей, пожарных и полицейских, работают сотрудники четырех бригад «скорой помощи». Кроме того, туда на вертолете отправились психологи, сообщает МЧС.

Крупная авария с участием микроавтобуса Istana и «КамАЗа» произошла в 13:12 по местному времени (08:12 мск) на 104 километре трассы А-164 Култук-Монды, недалеко от населенного пункта Жемчуг Тункинского района республики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию