16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.43 / ₽ 3696
  • RTS1134.86
30 сентября 2013, 13:18 ОбществоПроисшествия

В Бразилии застрелен 17-летний турист из России

Лента новостей

Молодой человек решил ночью в одиночку вернуться в бар

В Марике, неподалеку от Рио-де-Жанейро местная полиция обнаружила тело 17-летнего Сергея Даншина, который приехал в Бразилию на отдых, сообщает Business Standard.

По полученным данным, тело было обнаружено утром 28 сентября на берегу Канада де Коста. По предварительным данным, причиной смерти молодого человека стали 3 выстрела в голову. Полиция сообщила, что Даншин вместе с 4 друзьями и учителем приехали в Бразилию на отдых 26 сентября. Они остановились в доме у своих знакомых в Марике. Молодой человек вместе со своими друзьями в ночь на 28 сентября отправились в местный бар. Вскоре они все вместе вернулись домой, однако Даншин решил вернуться в бар в одиночку. В данном баре его видели живым в последний раз. Полиция сомневается, что россиянина убили грабители, так как в карманах погибшего были обнаружены мобильный телефон, кредитные карточки, сигареты и зажигалка. Полиция устанавливает лиц, причастных к преступлению.

17 сентября в Турции была убита россиянка. По полученным данным, на женщину и ее турецкого друга напали, когда они выходили из дома в центре Анкары. Неизвестный выстрелил своим жертвам в головы из помпового ружья, а затем скрылся с места происшествия. Медикам, прибывшим на место происшествия, не удалось спасти пострадавших. Они скончались на месте.

Рекомендуем:

  • Фотоистории