16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.65 / ₽ 3724
  • RTS1163.49
2 октября 2013, 11:17 ОбществоКонфликты

Байкер, проехавший по станции метро «Войковская», извинился

Лента новостей

«Просто было интересно попробовать — поймают или нет, получится или нет», — сказал Павел Волков

Мотоциклист, получивший широкую известность после того, как на своем «железном коне» проехал по станции московского метро «Войковская», извинился за этот поступок. Лихач, которого зовут Павел Волков, объяснил свою выходку перед камерой, передает телеканал НТВ.

В пятницу, 13 сентября он решил проехаться на мотоцикле по платформе станции «Войковская». Молодой человек сделал это в ночь на субботу. Шум в Москве по поводу этого экстраординарного события поднялся только после того, как видеозапись с выходкой байкера попала в Интернет. 1 октября столичная полиция сообщила, что задержала мотоциклиста. Байкера взяли на Измайловском бульваре. Нарушитель порядка допрошен.

Павел Волков так объяснил свои мотивы: «Просто катались. Возникла мысль проехать по станции. Просто было интересно попробовать — поймают или нет, получится или нет». «Решил принести извинения, потому что многих возмутили мои действия. Тогда постарались посмотреть, чтобы никого не было, но я теперь понял, что мог причинить кому-нибудь вред. Приношу свои извинения тем, кому мог помешать, приношу извинения сотрудникам полиции и сотрудникам станции», — сказал байкер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории