16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
9 октября 2013, 10:08 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны

ЕР требует от Исаева объяснений по поводу информации о дебоше

Лента новостей

Ранее СМИ со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского написали, что Исаева якобы сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва

Руководство партии «Единая Россия» потребует от замсекретаря генсовета партии Андрея Исаева объяснений в связи с появившейся информацией о том, что парламентария якобы сняли с авиарейса, сообщил секретарь генсовета политической силы Сергей Неверов, передает РИА Новости. «Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту», — заявил Неверов.

Секретарь генсовета ЕР добавил, что, повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, в первую очередь нужно начинать с себя. «Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется», — подчеркнул он.

Ранее СМИ со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского написали, что Исаева якобы сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва из-за неадекватного поведения. По словам Перекопского, вечером 8 октября сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Вылет рейса был задержан на полтора часа.

Комментарии Исаева в прессе или в личных аккаунтах депутата не появлялись. В его микроблоге есть информация, что в Санкт-Петербурге он выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории