16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.33 / ₽ 3343
  • RTS1148.72
9 октября 2013, 19:58 ОбществоПроисшествияКомпанииПравоПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Владелица компании Mars стала виновницей фатального ДТП

Лента новостей

73-летняя Жаклин Марс, управляя Porschе, врезалась в микроавтобус, пассажирка которого скончалась на месте ДТП

Владелица кондитерской компании Mars Inc Жаклин Марс, предположительно, стала виновницей ДТП, которое привело к гибели людей. Об этом заявили власти американского штата Вирджиния, где произошла трагедия, сообщает NEWS.com.au.

По словам шерифа округа Лаудун, автокатастрофа произошла еще в прошлую пятницу, 4 октября, однако известно о ней стало только сегодня. Тогда 73-летняя Жаклин Марс, находясь за рулем внедорожника Porsche 2004 года выпуска, пересекла разделительную линию и врезалась в микроавтобус Chrysler. Его 86-летняя пассажирка — Ирэн Эллисор из штата Техас — не была пристегнута ремнем безопасности и погибла на месте происшествия.

Пресс-секретарь Mars уже выразил соболезнования семье погибшей.

Жаклин Марс — дочь основателя одноименной компании. По данным журнала Forbes, она занимает седьмое место в списке самых богатых женщин мира. Ее состояние оценивается в 20,5 млрд долларов.

Летом этого года власти США занимались разбирательством инцидента на дороге, участником которого стала другая знаменитость — певец Джастин Бибер. В полиции сообщали, что певец был задержан за быструю езду. Утверждалось, что при этом артист управлял своим автомобилем Ferrari, не имея водительских прав. Позже суд снял с него эти обвинения, а сам Бибер заявил, что в машине находился другой человек, а он ехал следом на мотоцикле.

Рекомендуем:

  • Фотоистории