16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3109
  • RTS1135.92
11 октября 2013, 19:02 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Петербурге обстреляли авто главы Всеволожского района Ленобласти

Лента новостей

Неизвестный несколько раз выстрелил из травматического оружия в водителя Александра Соболенко

Полиция проверяет информацию об обстреле автомобиля главы администрации Всеволожского района Ленинградской области Александра Соболенко в Курортном районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МВД по региону.

Собеседник агентства рассказал, что в 14:15 мск в полицию поступило устное сообщение о стрельбе возле одного из ресторанов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. СМИ сообщают, что неизвестный несколько раз выстрелил из травматического оружия в водителя главы администрации Всеволожского района. В пресс-службе Ленинградской области агентству подтвердили, что инцидент действительно произошел с Александром Соболенко. Там добавили, что губернатор региона уже в курсе происшествия и запросил информацию по нему у правоохранительных органов.

В прошлом главу Всеволожского района проверяли на причастность к организации убийства главного архитектора района, 51-летнего Эдуарда Акопяна. Он был убит 29 января возле офиса фирмы «Всевсад», куда поехал, чтобы встретить жену. Летом 2013 года Соболенко обвинили в превышении должностных полномочий. По версии следствия, 23 апреля во время приема граждан глава администрации в ходе возникшего конфликта ударил двух мужчин и женщину кулаками по голове.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию