16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
16 октября 2013, 21:26 ОбществоПроисшествияНедвижимостьКонфликты

Женщину-муниципального депутата избили в здании управы

Лента новостей

Прямо во время общественных слушаний по вопросу о застройке в Большом Козихинском

В управе Пресненского района Москвы сегодня, 16 октября, избили муниципального депутата Елену Ткач. Об этом телеканалу «Дождь» рассказал журналист издания «Грани.Ru» Андрей Новичков, которому тоже досталось.

По словам Новичкова, в управе Пресненского района в среду проходили публичные слушания о застройке Большого Козихинского переулка. По данным Елены Ткач, там собираются снести два исторических здания (дома 13 и 15) и построить многофункциональный жилой комплекс. «Лена Ткач во время выступления попыталась вмешаться в драку. Ее случайно, или нарочно, пока непонятно, опрокинули со сцены. Сейчас она без сознания. Ее только что увезли на скорой», — рассказал Новичков.

Журналист рассказал, что во время выступления Ткач обвиняла застройщиков и управу в фальсификации общественных слушаний, и попросила покинуть зал тех людей, которые не живут в Козихинском переулке. После этого началась драка.

Как сообщила депутат совета депутатов района Лефортово Александра Андреева, в избиении участвовали люди компании-застройщика, а инициировал беспредел якобы замначальника управы. «Человек, который пришел вместе с застройщиком, скинул Елену Ткач с трибуны. В настоящий момент Елена без сознания», — написала Андреева в своем аккаунте в Facebook.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию