16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
20 октября 2013, 13:55 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Троим напавшим на следователя после ДТП предлагают явиться в СК

Лента новостей

Разыскиваемые на своем автомобиле подрезали машину сотрудника СКР и избили его, выражая недовольство его стилем вождения, считают в ведомстве

Следователи ищут трех человек, подозреваемых в избиении сотрудника управления собственной безопасности СКР в ходе дорожного конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

О том, что следователя избили три человека, было установлено в ходе процессуальной проверки по факту происшествия. Таким образом, следствие опровергает ранее распространенную в СМИ информацию о том, что офицера избивал один человек. Также в СКР не подтвердили факт, что именно машина следователя врезалась в другой автомобиль. «Распространенная в ряде СМИ информация отчасти не соответствует действительности и преподносится необъективно», — сказано в сообщении.

По предварительным сведениям следователей, на самом деле автомобиль сотрудника СКР на Боровском шоссе подрезал другой автомобиль, из которого вышли трое неизвестных мужчин и, выражая недовольство стилем вождения подполковника юстиции, начали его избивать. «При этом сотрудник СК России пытался пресечь противоправные действия, однако не смог противостоять троим нападавшим», — утверждают в ведомстве.

После ЧП пострадавший обратился за помощью в ближайшее медицинское учреждение, где врачи зафиксировали у него телесные повреждения. Затем подполковник написал заявление в полицию, сообщив номер автомобиля и приметы нападавших. «Это поможет в короткие строки установить личности всех троих мужчин и их местонахождение», — говорят следователи, которые предлагают троим нападавшим добровольно явиться в правоохранительные органы и дать показания. По их мнению, это поможет им провести полное и объективное расследование происшествия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории