16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.80 / ₽ 4765
  • RTS1166.12
23 октября 2013, 04:53 ОбществоКомпании

Канадская водка стала лучшей на конкурсе в Лондоне

Лента новостей

Ее делают из кукурузы

Высшую награду конкурса Vodka Masters в Лондоне получила квебекская компания Pur vodka, сообщает канадская газета La Presse.

Каждый год английский журнал The Spirits Business организует один из самых престижных в мире конкурсов, чтобы определить лучший сорокоградусный напиток в мире. Творение, созданное в провинции Квебек, единственный представитель Канады, получивший награды в конкурсе этого года.

Pur vodka награждена серебряной медалью в категории «Super Premium» и получила высшую награду в категории «Micro-distillery». Последний приз имеет особую ценность, поскольку он присуждается только в случае, если все судьи дают оценку выше 90 баллов.

«Это признание наших заслуг», сказал один из основателей компании Николя Дювернуа. «Это доказывает высочайшее качество нашего продукта, которое мы поддерживаем в течение долгого времени».

В 2011 году канадский производитель уже удостоился награды за «лучшую водку в мире». Pur vodka выпустила в продажу свой спиртной напиток в 2009 году. Для его производства используется кукуруза и вода из источника к северу от озера Бопор.

Рекомендуем:

  • Фотоистории